Chord Gitar Nota Terakhir – Alleycats

  • administrator
  • Dec 31, 2022
Chord Gitar Nota Terakhir – Alleycats

Nota Terakhir – Alleycats


Nota Terakhir merupakan lagu yang disusun oleh Goh Soo Ewe dan dinyanyikan
oleh Alleycats yang merupakan sebuah grup musik popular Malaysia dari era tahun
1960-an dan 1970-an. Lagu ini dirilis pada tahun 1969 dan kemudian dirilis oleh
EMI Malaysia. Nota Terakhir adalah salah satu lagu yang paling terkenal dari Alleycats dan telah menjadi sebuah lagu ikonik di Malaysia.

Chord Gitar Nota Terakhir – Alleycats

Berikut ini adalah chord gitar untuk Nota Terakhir – Alleycats:

  • Chord Gitar D: xx0232
  • Chord Gitar C: x32010
  • Chord Gitar G: 320003
  • Chord Gitar A: x02220
  • Chord Gitar F: 133211
  • Chord Gitar Dm: xx0231

What other songs have been written by the Alleycats?

1. A Thousand Miles Away

2. I Wonder What She’s Doing Tonite

3. Puddin’ N’ Tain

4. Come Go With Me

5. Another Saturday Night

6. Happily Ever After

7. I Should Have Known

8. I’m Not Your Steppin’ Stone

9. Runaround Sue

10. You Don’t Know

11. That’s What I Tell Myself

12. The Ballad Of Jerry Levon

13. I’m Gonna Stick With You

14. Love Me Or Leave Me

15. Sweet Little Rock ‘N’ Roller

16. Tequila

17. Love Brought Me Back Again

18. Big Badd John

19. The Class Of ’59

20. Runaway

21. Not Ready To Say Goodbye

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *